Кухня в скандинавском стиле.

25.02.2016

Каждый год появляются различные новинки в сфере моды, красоты, но немаловажно для каждого человека его родной дом и уют в нем. Кухня – немаловажная часть всего дома и для нее так же существую новинки. Если появляется желание создать свой интерьер, свою атмосферу на кухне необходимо призадуматься об интерьере будущего, которое обязательно принесет неповторимость в дом. Таким типом интерьера на сегодняшний день выступает скандинавский стиль. Его предпочитают сильные личности, умеющие много работать и ценить уют и комфорт.

У нас можно приобрести такую кухню или отдельно крашеные фасады с интегрированной ручкой

Существует шесть критериев, которые характеризуют этот стиль – это дизайн вторичен, а главным выступает практичность и функциональность. Далее важно определиться с присущими строгими, правильными формами, которые выполнены исключительно из натуральных материалов. В данном случае лучше всего делать акцент на дереве. Выбирая такой стиль для кухни надо позаботиться о приоритетах. Белая скандинавская мебель для кухни, выполненная в белом тоне с небольшими элементами ярких красок, позволяет получить в помещении много света, мало декора и отделки, много свободного места.

 

Кухня с крашенными фасадами из березы или дуба

Скандинавы славятся практичностью, любовью к комфорту, но не терпят множество декора. Их влечет нежная цветная палитра: персиковый, оттенки сливочного, молочного, кремового, белого песка. Все их пожелания учитываются и в декоре, в оформлении интерьера. При планировании нового дизайна на кухне лучше всего ориентироваться на комфорт, практичность, надежность Обеспечить высокий уровень комфорта можно за счет светлых цветов мебельной продукции, которую желательно устанавливать на кухне.

Крашенный фасад в матовой отделки "Оливия"

Такой кухонный гарнитур прекрасно будет смотреть в совершенно различных отделках, пленка пвх глянец, акриловые фасады или эмаль глянец.

Скандинавский стиль очень хорошо сочетается с иными стилями, например, с модерном и классикой, поскольку перенимает от них некоторые характеристики и трансформирует под себя.

Однако такой стиль кухни придерживается минимализма. Скандинавы очень ценят свою природу, бережно заботятся о ней, поэтому всевозможные растения подходят в интерьере намного больше, чем искусственные изделия. Обычно, на подоконнике или на кухонном столе можно увидеть комнатные цветы или даже небольшие деревца. Комбинирование белого с зеленым – тренд этого стиля.

 

Некую роскошь в такой интерьер приносит неплохая отделка фурнитуры. Матовая или глянцевая поверхность придает изысканности, роскоши кухни и не создает эффекта искусственности.

Скандинавский стиль кухни – прекрасный и необычный. Такой стиль подходит множеству поклонников качественного интерьера.

Назад

 

Мебельные фасады

Мебель на заказ
В пленке ПВХ
Крашенные фасады
Фасады из массива
Пластиковые фасады
Шпонированные фасады
Кухни на заказ

Copyright © 2012 - 2017 Студия кухонной мебели Unice

 

Оптимизация и продвижение сайта - «Айком»

г. Москва,4-й Красногорский проезд, 2/4с1, 1 этаж

Схема проезда Карта сайта

 

+7 (495) 532-01-45

+7 (926) 080-50-69
zakaz@mebel-n.ru

Оптимизация и продвижение сайта - «Айком»